Senin, 23 November 2015

2nd Blogoversary Giveaway

2nd Blogeoversary Giveaway Mewri Membaca

Aloha! Semangat pagi pembaca! Juga selamat hari Senin! Jangan loyo denger kata ‘Senin’ karena Senin ini Blog Mewri Membaca bakal bagi-bagi hadiah dalam rangka blogoversary yang ke dua. Ayo bersorak! Horay!

Langsung saja, hadiah untuk Giveaway kali ini adalah buku pilihan kamu sendiri seharga Rp. 100.000 sebelum diskon untuk satu orang pemenng. Giveaway ini dibuka untuk semua orang yang punya alamat tinggal di Indonesia dan berlangsung sampai tanggal 22 Desember 2015 pukul 23.59.

Cara mengikuti Giveaway ini:
  • Share info giveaway ini di sosial media. [Wajib] 
  • Follow Blog ini via GFC atau Bloglovin' atau e-mail (ada di sidebar blog) atau Like Mewri Membaca di facebook. [Optional]
  • Follow @Fatiah_NM di Twitter. [Optional]
  • Isi Google Form di bawah postingan ini.
Good luck!


Sst, hari ini juga hari ulang tahun Cormoran Strike lho :D

34 komentar:

  1. Yeeaay!
    Happy Birthday yaa Mweri Membaca^
    Semoga pembacanya makin banyak,makin kreatif,makin inspiratif juga
    Semoga post review bukunya bertambah dan makin menarik untuk kedepannyaa.
    Terus bakal sering ngadain Giveaway:P
    Pokoknya,Happy birthday yaa Mweri Membaca,tambah maju dehh(y)
    maaf ya telat ngucapinnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih do'anya, semoga terkabul :D

      Hapus
  2. Happy 2nd Blogoversary, Mew! Kutunggu tampilan barumu!
    Review-nya keren-keren, meski baru kali pertama berkunjung. Tapi udah dibuat fallin love nih :). Be Succes!

    DagDigDug ngisi Google Form-nya, takut salah jawab, padahal pertanyaannya SD banget Hihi XD

    Terima kasih untuk #2ndBlogoversaryGiveaway-nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Duuh, jangan gitu, saya ngapung nih. Sama-sama :D

      Hapus
  3. Happy 2nd Aniversary Mewri Membaca!
    Duh, ngingetin sama hari senin. Sebenernya udah loyo dulu kalo ngomong hari Senin soalnya hari Senin ini aku udah UAS -_-
    Semangat-semangat! Harus semangat!
    Oh ya, aku berharap Mewri membaca akan lebih baik lagi. Udah 2 tahun nih usianya. Semoga semakin banyak postingannya >_<

    BalasHapus
  4. Google Form-nya bikin dagdigdug serr. Apalagi pertanyaan terakhir. Duh ketauan ya matematikaku jeblok banget xD Happy 2nd Anniversary buat blognya. Baru 2 tahun aja blognya udah sekece ini :3 makin sukses deh buat kedepannya (y)

    BalasHapus
  5. Happy 2nd blogoversary for mewri membaca! :D walaupun baru pertama kali kesini, tapi aku sudah langsung suka dengan blog ini. Semoga makin sukses dan makin banyak review bukunya ya! Thanks for the giveaway :D

    BalasHapus
  6. Happy 2nd blogoversary mewrimembaca :D sukses terus yaa. semoga blognya makin keren, review bukunya juga makin banyak :D amiin

    BalasHapus
  7. Happy 2nd blogoversary yaa mewriamembaca. Jujur saya baru pertama mampir diblog ini dan ternyata isi blognya sungguh bermanfaat. apalagi berhubungan dengan perbukuan, saya paling suka dengan perbukuan. bisa dijadikan referensi untuk belajar meresensi buku. soalnya saya ngirim resensi ke surat kabar belum ada satupun yang diterima, tapi tetep semangat hehe :D semoga review bukunya bisa terus produktif dan traffic blog ini bisa naik aamiin.
    SANAH HELWAH, J'ALALLAAHU HADZAL BLUUQ, BLUUQON NAAFIAN. WABAAROKALLAHU DZA BLUUQIN AIY MUDUNUHU. "Selamat ulangtahun, semoga Allah menjadikan blog ini blog yang bermanfaat dan semoga Allah memberi keberkahan kepada pemilik blog ini, yitu bloggernya (Ukhty Fatiah Nur Madina)"
    Hehe sedikit mempraktekkan bahasa arab saya yaaa :D

    BalasHapus
  8. Hello! Salam kenal ya. Aku baru kali ini lho mampir ke blog ini hehehe.

    Oh ya, happy 2nd blogoversary, Mewri Membaca! Semoga makin komit ya sama blog dan review-nya. Aamiin... \(´▽`)/

    Btw, pertanyaannya rada-rada jebakan batman nih. Rasanya sih jawabanku bener, dan semoga bener semua. Huehehe.

    Thank you atas kesempatannya. ;)

    BalasHapus
  9. Happy 2nd anniv Mewri Membaca Blog's.
    Wahhh.. mempunyai blog yang sudah dua tahun lamanya pasti senang sekali. Dengan blog kita bisa belajar, terutama dalam menulis. Setidaknya. itu yang selama ini aku rasakan. Apa kakak juga seperti itu? Hehe
    Semoga di usia dua tahun ini blognya makin ramai ya, kak. Keep blogging ~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yep, latihan menulis, latihan berbahasa, & latihan berbudaya.
      Aamiin, thanks!

      Hapus
  10. Happy 2nd Anniv Mewri!!!! Akhirnya aku temukan blog buku yg sesuai sama genreku 😊😊😊😊 aku suka sekali sama review review novel disini selain bergenre romance klasik atau lebih ke sastra aku sekali semoga kedepannya kamu mau review buku sastra klasik atau historical romance Jane Austen dkk ehehe
    Maaf sedang sibuk ujian jadi telat ngucapinnya ehehe 😊😊😊

    BalasHapus
  11. happy 2nd anniversary!! baru pertama mampir ke blog ini hehe. pertanyaannya tadi lumayan ada yang menjebak hehehe. semoga jawabannya bener semua. wish me luck! :D

    BalasHapus
  12. Happy 2nd Aniversary Mewri Membaca! ^^
    Duh pertanyaannya jebakan nggak sih... jawabnya hati-hati banget aku tadi hahaha XD
    wish me luck deh...
    sekali lagi happy anniversary ya kak untuk blognya.. sukses selalu ^^

    BalasHapus
  13. Happy 2nd Anniversaru Mewri Membaca! :)
    Semoga semakin semangat bloggernya dan aku suka bangetttttt lho sama blognya soalnya ada pussyyyyy. Suka banget sama pussy ya?
    Semoga blognya selalu hangat menulis buku-buku dan rekomendasiin buku-buku nih :)
    Wish you luck ...

    BalasHapus
  14. Happy 2nd Anniversary Mewri Membaca!!
    Walaupun baru 2 tahun, tapi blog-nya sudah ramai sekali niy, keren!
    Semoga semakin lama akan lebih berkembang lagi yaa!
    Congratulation Fatiah ;)

    BalasHapus
  15. habede buat blog mbak fatiah nur madina Mewri Membaca :)
    selalu posting sesuatu yang bermanfaat ya, mbak.. kalau sudah punya banyak visitor maupun followers, ntar bagi juga ke saya gimana tipsnya dapet byk visitor dan follower nya hehe:D

    BalasHapus
  16. Haloooo... ingin bangkitkan lagi hobby baca. Ikutan ya Non...
    By @risvico

    BalasHapus
  17. Happy 2nd Blogoversary ya... Sebagai sesama pecinta kucing, mari kita lebih semnagat lahi ngeblogging... hehe

    Terima kasih giveawaynya... :D

    BalasHapus
  18. Happy 2nd blog anniversary ya, Kak Fatiah. Semoga blog nya makin sukses ke depannya, amin~
    Ngomong-ngomong itu kucing unyunya ikutan mejeng kece juga haha yang di atas pohon, ati-ati nggak bisa turun, Nak hihihi~
    Terima kasih GAnya :)

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...