Minggu, 08 Januari 2017

3rd Blogoversary Giveaway

mewri membaca 3rd blogoversary giveaway
imgsrc

Minggu kedua 2017! Holaa semuanya!

Dari judul post ini pasti udah ketebak ya ada apa? Yep, Blog saya usianya sudah tiga tahun! *tebarconfetti* Waktu benar-benar berlalu dengan cepat ya? Saya buat blog waktu lagi sibuk-sibuknya mau UN, eh sekarang udah mau UN lagi, pake komputer segala lagi. *malahcurhat*

Jadi yah, gak tau sih, intensitas blogging tahun kemarin itu malu-maluin, jadi saya gak yakin bisa ngomong banyak. Tapi terima kasih buat semua pengunjung yang sempet baca dan mampir atupun komen selama ini, semoga kebaikkan selalu mengiringi kalian.

Dan untuk konten utamanya! Giveaway! *tebarconfettilagi* Ngomong-ngomong, iya, baik giveaway maupun post selebrasi ini memang terlambat dari jadwalnya yang harusnya November lalu, tapi yaah, sudahlah ya. *apasihfat*

Nah, untuk tahun ini hadiah kecil-kecilannya nambah dua lo! Jadi nanti bakal ada tiga pemenang!
Hadiah A buku pilihan sendiri seharga Rp.100.000,00 sebelum diskon
Hadiah B buku The Litigators-nya John Grisham serta Cards on The Table karya Agatha Christie*
Hadiah C buku Avalon - Jalinan Sihir karya Rachel Roberts*
*Buku-bukunya terjemahan dan kolpri, jadi gak baru, tapi masih layak dibaca

the litigators cards on the tableAvalon


Syarat ikutannya pun gak berubah dari tahun-tahun sebelumnya. Pertama, kamu punya alamat tinggal di Indonesia, kedua share link post ini ke sosmed. Lalu isi googleform. Tahun ini teka-tekinya tebak cover buku! Dan kamu bisa tenang karena batas giveawaynya sampai tanggal 31 Januari nanti.

Ini dia cuplikan cover yang harus kamu tebak.

tebak covertebak covertebak cover

Gak susah kan? Hehe, goodluck!

8 komentar:

  1. Penggemar Agatha Chtistie ya kak? bukunya banyak banget yg Agatha.
    Happy 3rd anniversary Mewri Membaca~ jangan berhenti berkarya dan sukses untuk UN nya

    BalasHapus
  2. Itu apa coba yg cover my mother? Ada clue ga kak?

    BalasHapus
  3. waaah ini kali pertamaku ikutan GA di sini dan seruuu ^^

    BalasHapus
  4. Kembali ke sini dan belum tau jawaban my mother wkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoo, semangat yoo, tiga hari lagi πŸ˜€

      Hapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...